Options
Zanussi Support

Options

Température GUID-CDDE67C9-21F8-4CD1-8E0C-7597CFC9B4AC-preview_v1.png

Cette option vous permet de modifier la température par défaut.

Voyant GUID-9EE28AAA-4E1A-4E0B-9DCC-FDAF68614064-preview_v1.png = eau froide.

Le voyant de la température réglée s'allume.

Essorage GUID-F595B0D4-272B-4D3C-8EAE-759DA078F05B-preview_v2.png

Cette option vous permet de modifier la vitesse d'essorage par défaut.

Le voyant de la vitesse sélectionnée s'allume.

Options d'essorage supplémentaires :

Sans essorage GUID-A66DE458-886D-42CC-8A9C-EB271A52C282-preview_v1.png

• Sélectionnez cette option pour éliminer toutes les phases d'essorage. Seule la phase de vidange est disponible.

• Le voyant correspondant s'allume.

• Sélectionnez cette option pour les textiles très délicats.

• Certains programmes de lavage utilisent une quantité d'eau plus importante lors de la phase de rinçage.

Arrêt cuve pleine GUID-046E8CD6-00B5-45B5-A1D3-A3AEC914C109-preview_v1.png

• Sélectionnez cette option pour éviter que le linge ne se froisse.

• Le voyant correspondant s'allume.

• Il y a de l'eau dans le tambour quand ce programme est terminé.

• Le tambour tourne régulièrement pour éviter que le linge ne se froisse.

• Le couvercle reste verrouillé. Vous devez vidanger l'eau pour pouvoir ouvrir le couvercle.

icon-info.png Pour effectuer la vidange, reportez-vous au chapitre « À la fin du programme ».

Snel/Rapide

Cette option vous permet de diminuer la durée d'un programme.

Utilisez cette option pour le linge légèrement sale ou à rafraîchir.

Le voyant correspondant s'allume.

Intensief/Intensif

Cette option vous permet de laver du linge très sale.

Le cycle de lavage dure plus longtemps avec cette option.

Le voyant correspondant s'allume.

Anti-kreuk/Anti-froissage

L'appareil lave et essore délicatement le linge afin d'éviter de le froisser.

L'appareil réduit la vitesse d'essorage, utilise plus d'eau et adapte la durée du programme au type de linge.

Le voyant correspondant s'allume.

Spoelen/Rinçage

Avec cette option, vous pouvez effectuer uniquement un dernier rinçage d'un programme de lavage sélectionné.

Si vous sélectionnez également la fonction Rinçage plus (GUID-18AB4827-174E-4844-B885-CDE8292D8203-preview_v1.png), l'appareil ajoute deux rinçages ou plus.

Le voyant correspondant s'allume.

Pompen/Centrifugeren Vidange/Essorage

Avec cette option, vous pouvez effectuer des cycles d'essorage et de vidange.

La phase d'essorage est compatible avec le programme de lavage que vous sélectionnez.

icon-info.png Si vous sélectionnez également l'option Sans essorage (GUID-A66DE458-886D-42CC-8A9C-EB271A52C282-preview_v1.png), l'appareil effectue uniquement la vidange.

Klaar Over/Fini Dans GUID-38110C47-D00B-4682-9B6E-DCC616B352AA-preview_v1.png

Avec cette option, vous pouvez choisir dans combien d'heures vous souhaitez que le programme de lavage se termine.

Vous pouvez choisir d'un minimum de 3 heures à un maximum de 20 heures.

Le nombre d'heures s'affiche et le voyant au-dessus de la touche GUID-38110C47-D00B-4682-9B6E-DCC616B352AA-preview_v1.png est allumé.

Rinçage plus GUID-18AB4827-174E-4844-B885-CDE8292D8203-preview_v1.png

Cette option vous permet d'ajouter des rinçages à un programme de lavage.

Utilisez cette option pour les personnes allergiques aux produits de lavage et dans les régions où l'eau est douce.

Le voyant correspondant s'allume. )