Tableau des programmes
Zanussi Support

Tableau des programmes

Programme

Plage de températures

Charge maximale

Vitesse d'essorage maximale

Description du programme

(Type de charge et degré de salissure)

30'@30°

30 °C

3 kg

800 t/min.

Un cycle court pour les vêtements synthétiques et délicats légèrement sales ou pour les vêtements à rafraîchir.

Katoen/Coton

90 °C - Froid

8 kg

1400 t/min.

Coton blanc et couleurs. Normalement sale ou légèrement sale.

GUID-500F44BD-4D1C-4CF2-A20D-2A67CEC38714-preview_v1.png Katoen/Coton ECO1)

60 °C - 40 °C

8 kg

1400 t/min.

Coton blanc et couleurs grand teint. Normalement sale. La consommation d'énergie diminue et la durée du programme de lavage est prolongée.

Synthetica/Synthétiques

60 °C - Froid

3 kg

1200 t/min.

Articles en textiles synthétiques ou mixtes. Normalement sale.

Fijne Was/Délicats

40 °C - Froid

3 kg

1200 t/min.

Articles en textiles délicats tels que l'acrylique, la viscose ou le polyester. Normalement sale.

Wol/Laine

40 °C - Froid

1,5 kg

1200 t/min.

Lainages lavables en machine, laine lavable à la main et textiles délicats portant le symbole « lavable à la main ».2)

Dekbed/Couette

60 °C - Froid

3 kg

800 t/min.

Programme spécial pour une couverture, une couette, un couvre-lit, etc. en textile synthétique.

Mix 20°/Mixtes 20°

20 °C

2 kg

1200 t/min.

Programme spécial pour le coton, les textiles synthétiques et mixtes légèrement sales. Sélectionnez ce programme pour diminuer la consommation d'énergie. Pour obtenir de bons résultats de lavage, assurez-vous que le produit de lavage est adapté au lavage à basse température.3)

1)
Programmes standard pour les valeurs de consommation de l'étiquette énergétique.Conformément à la norme 1061/2010, ces programmes sont respectivement le « programme standard à 60 °C pour le coton » et le « programme standard à 40 °C pour le coton ». Ce sont les programmes les plus économes en termes de consommation d'eau et d'électricité pour laver du linge en coton normalement sale.
icon-info.png La température de l'eau de la phase de lavage peut différer de la température indiquée pour le programme sélectionné.
2) Durant ce cycle, le tambour tourne lentement pour garantir un lavage en douceur. Le tambour peut donner l'impression de ne pas tourner, ou de ne pas tourner correctement, mais son fonctionnement est normal pour ce programme.
3) Aucun indicateur de température n'est allumé.
Compatibilité des options avec les programmes

Programme

Snel/Rapide1)

Intensief/Intensif

Anti-kreuk/Anti-froissage

Spoelen/Rinçage

Pompen/Centrifugeren Vidange/Essorage

30'@30°

Katoen/Coton

Katoen/Coton ECO

Synthetica/Synthétiques

Fijne Was/Délicats

Wol/Laine

Dekbed/Couette

Mix 20°/Mixtes 20°

1) Lorsque vous sélectionnez cette option, nous vous recommandons de réduire la charge de linge. Il est possible de charger entièrement le lave-linge, mais les résultats du lavage seront alors moins bons. Charge conseillée : coton : 4 kg, textiles synthétiques et délicats : 1,5 kg