Le lave-linge est cabossé / endommagé / rayé
Zanussi Support

Le lave-linge est cabossé / endommagé / rayé

Vous constatez des dégâts en déballant l’appareil :
  • Contactez immédiatement le vendeur afin de l'informer que l'appareil a été endommagé pendant la livraison. Le numéro de téléphone du vendeur se situe sur la facture ou le bon de livraison.

Ne tentez pas de raccorder ou d'utiliser l'appareil.

Vous constatez des dégâts après avoir installé/utilisé l’appareil pour la première fois :
  • Contactez également le revendeur dans ce cas-ci afin de l'informer des dégâts.
Demande d'une intervention d'entretien :
  • Si possible, précisez la pièce concernée lorsque vous contactez un service après-vente agréé.
  • Si vous souhaitez remplacer le composant vous-même, rendez-vous dans notre boutique en ligne.