Le sèche-linge affiche le code d'erreur E40
Zanussi Support

Le sèche-linge affiche le code d'erreur E40

Problème:
  • Le sèche-linge affiche le code d'erreur E40.
  • Sèche-linge ventilé
  • Sèche-linge à condenseur
  • Sèche-linge à pompe à chaleur
Résolution:

1. Vérifiez que la porte est correctement fermée

Assurez-vous que le linge n'est pas coincé entre la porte de l'appareil et le joint en caoutchouc.

2. Réinitialisez l'appareil

Débranchez la fiche de la prise, patientez pendant 30 secondes et rebranchez-la (il est possible d'obtenir le même résultat en utilisant l'interrupteur de sécurité).
Après avoir branché l'appareil, mettez-le sous tension et sélectionnez un programme.
3. Faites appel à un centre de service après-vente agréé

Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV.

REMARQUE°: selon la nature du problème, l'intervention d'un technicien SAV pourra vous être facturée, même pendant la période de garantie.
Notez le code d'erreur qui s'affiche et mentionnez-le lorsque vous demandez l'intervention d'un technicien. Ceci ne résoudra pas votre problème mais aidera notre technicien à en isoler la cause.

Avertissement : nous vous conseillons de ne pas utiliser l'appareil tant que le problème n'a pas été entièrement résolu. Débranchez l'appareil et ne le rebranchez pas tant que vous n'avez pas la certitude que vous pouvez le faire sans risque.