Le sèche-linge affiche le code d'erreur E50
Zanussi Support

Le sèche-linge affiche le code d'erreur E50

Problème :
  • Le sèche-linge affiche le code d'erreur E50. Ceci indique un problème de moteur ou de logiciel.
Concerne :
  • Sèche-linge ventilé
  • Sèche-linge à condenseur
  • Sèche-linge à pompe à chaleur
Résolution

1. Réinitialisez l'appareil

• Débranchez la fiche de la prise, patientez pendant 30 secondes et rebranchez-la (il est possible d'obtenir le même résultat en utilisant l'interrupteur de sécurité).
  • Ensuite, mettez l'appareil en fonctionnement et sélectionnez un programme.

2. Faites appel à un service après-vente agréé

Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV.

REMARQUE : selon la nature du problème, l'intervention d'un technicien SAV pourra vous être facturée, même si l'appareil est toujours sous garantie.