La porte du lave-vaisselle ne ferme pas complètement ou est de travers
Zanussi Support

La porte du lave-vaisselle ne ferme pas complètement ou est de travers

Cela vient sûrement des loquets/ou des charnières qui ne sont pas correctement alignés.

• Prenez contact avec le technicien qui a installé l'appareil pour vérifier que le loquet et la porte ont été installés conformément à la notice d'installation.
  • Si les conseils ci-dessus restent sans effet, prenez contact avec un service après-vente agréé.