Fonctionnement
Zanussi Support

Fonctionnement

Mise en marche

1. Insérez la fiche dans la prise murale.
  2. Tournez le thermostat vers la droite sur une position médiane.

Mise à l'arrêt

Pour éteindre l'appareil, tournez le thermostat sur la position « "0" ».

Réglage de la température

La température est régulée automatiquement.

icon-info.png Un réglage intermédiaire est généralement le plus indiqué. Toutefois, on obtiendra le réglage exact en tenant compte du fait que la température à l'intérieur de l'appareil dépend de plusieurs facteurs :
  • la température ambiante,

• la fréquence d'ouverture de la porte,

• la quantité d'aliments stockés,

• l'emplacement de l'appareil.

1. Tournez le thermostat sur la position minimale pour obtenir moins de froid.
  2. Tournez le thermostat sur la position maximale pour obtenir plus de froid.
icon-warning.pngATTENTION
Si la température ambiante est élevée ou l'appareil très rempli et si le thermostat est réglé sur la température la plus basse, il est possible que le compresseur fonctionne en régime continu, d'où un risque de formation de givre sur la paroi arrière. Pour éviter cet inconvénient, modifiez la position du thermostat pour obtenir moins de froid, de façon à permettre un dégivrage automatique et, par conséquent, des économies d'énergie.