Une ligne (« — ») s'affiche à l'écran du réfrigérateur-congélateur
Zanussi Support

Une ligne (« — ») s'affiche à l'écran du réfrigérateur-congélateur

Problème:

• Des tirets « — » s'affichent à l'écran du réfrigérateur.
• La température interne du réfrigérateur est inférieure à 0°C

Concerne:

• Réfrigérateur-congélateur
• Réfrigérateur

Résolution:

1. Vérifiez que l'appareil refroidit correctement
Mesurez la température à l'aide d'un thermomètre dans un verre d'eau placé à l'intérieur du réfrigérateur. Si la température est de +4 à +5°C, le réfrigérateur fonctionne correctement. La température à cœur des aliments est plus importante que la température de l'air interne du réfrigérateur, car la température de l'air fluctue durant chaque cycle de réfrigération (entre le départ et l'arrêt du compresseur). Veuillez noter que les thermomètres bon marché peuvent afficher des variations de ±1–2°C ou plus.
Réglez la température en tournant le thermostat ou sur le bandeau de commande.

2. Faites appel à un centre de service après-vente agréé