L'éclairage de ma cave à vin ne fonctionne pas
Zanussi Support

L'éclairage de ma cave à vin ne fonctionne pas

Problème:
  • L'éclairage intérieur de mon congélateur / réfrigérateur / réfrigérateur-congélateur / cave à vin ne fonctionne pas
Concerne:
  • Congélateur coffre
  • Réfrigérateur-congélateur
  • Congélateur armoire
  • Réfrigérateur
  • Cave à vin
Résolution:

1.Vérifiez que l'ampoule n'est pas défectueuse et remplacez-la si nécessaire en suivant les instructions de la notice d'utilisation.
Vous pouvez télécharger la notice d'utilisation ici. Des ampoules neuves, des produits d'entretien et des accessoires sont disponibles dans notre boutique en ligne.
Certains appareils comportent un éclairage à LED intégré qui doit être remplacé par un technicien.

2.Vérifiez que l'interrupteur d'éclairage n'est pas bloqué, et nettoyez-le avec un chiffon humide (si vous voyez un interrupteur d'éclairage dans l'ouverture de la porte).

3.Fermez la porte et rouvrez-la pour mettre en fonctionnement l'éclairage.
Un système de contrôle peut mettre à l'arrêt l'éclairage automatiquement si la porte reste ouverte pendant un certain temps.

4. Faites appel à un service après-vente agréé
Si les conseils ci-dessus ne résolvent pas le problème, nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV.