Le four ne chauffe pas.

Le four est éteint.

Mettez le four en marche.

Le four ne chauffe pas.

Le programmateur Minuteur + fin de cuisson n'est pas réglé.

Réglez le programmateur Minuteur + fin de cuisson. Reportez-vous au chapitre « Fonctions de l'horloge ».

Le four ne chauffe pas.

Le fusible a disjoncté.

Vérifiez que le fusible est bien la cause de l'anomalie. Si les fusibles disjonctent de manière répétée, faites appel à un électricien qualifié.

L'ampoule ne fonctionne pas.

L'ampoule est défectueuse.

Remplacez l'éclairage.

De la vapeur et de la condensation se forment sur les aliments et dans la cavité du four.

Le plat est resté trop longtemps dans le four.

Ne laissez pas les plats dans le four pendant plus de 15 à 20 minutes après la fin de la cuisson.

Informations de maintenance

Si vous ne trouvez pas de solution au problème, veuillez contacter votre revendeur ou le service après-vente.

Les informations à fournir au service après-vente figurent sur la plaque signalétique. La plaque signalétique se trouve sur le cadre avant de la cavité de l'appareil. Ne retirez pas la plaque signalétique de l'appareil.

Nous vous recommandons de noter ces informations ici :

Modèle (MOD.)

Référence du produit (PNC)

Numéro de série (S.N.)