Fonctions de l'horloge
Zanussi Support

Fonctions de l'horloge

Minuterie + fin de cuisson

Utilisez cette fonction pour définir une heure d'extinction automatique d'une fonction du four.

icon-info.png Pour faire fonctionner l'appareil manuellement sans durée définie, tournez la manette de la minuterie sur .La fonction Minuterie + fin de cuisson est désactivée.
  1. Réglez une fonction du four et la température.
  2. Tournez la manette de la minuterie aussi loin que possible, puis placez-la sur la durée nécessaire.

Une fois que cette durée se sera écoulée, un signal sonore se fait entendre. L'appareil se met à l'arrêt.

Tournez la manette de sélection des fonctions du four et celle du thermostat sur la position Arrêt.