Activation et désactivation de l'appareil

icon-info.png Selon le modèle de votre appareil, s'il dispose de symboles, d'indicateurs ou de voyants de manette :
  • L'indicateur s'allume lorsque le four monte en température.

• Le voyant s'allume lorsque l'appareil est en marche.

• Le symbole indique si la manette contrôle les fonctions du four ou la température.

1. Tournez la manette des fonctions du four pour sélectionner une fonction.
  2. Tournez la manette du thermostat pour sélectionner la température souhaitée.
  3. Pour éteindre l'appareil, tournez les manettes des fonctions du four et celle de température en position ARRET.

Fonctions du four

Fonction du four

Utilisation

Position ARRET

L'appareil est éteint.

Convection naturelle / Nettoyage Aqua Clean

Pour cuire et rôtir des aliments sur 1 seul niveau.

Pour plus d'informations sur le nettoyage Aqua Clean, reportez-vous au chapitre « Entretien et nettoyage ».

Élément chauffant supérieur (voûte)

Pour faire dorer du pain, des gâteaux et des petites pâtisseries. Pour terminer la cuisson des plats.

Elément chauffant inférieur (sole)

Pour cuire des gâteaux à fond croustillant et pour stériliser des aliments.

Gril

Pour faire griller des aliments peu épais et du pain.