Informations générales

icon-warning.pngATTENTION
Ne bouchez pas les aérations. Cela pourrait provoquer une surchauffe de l'appareil.
icon-warning.pngATTENTION
Ne branchez pas l'appareil sur un adaptateur ou un prolongateur. Cela pourrait provoquer une surchauffe et un incendie.
icon-warning.pngATTENTION
La hauteur d'installation minimale est de 85 cm.
  • Ce micro-ondes est uniquement destiné à être utilisé encastré. Il doit être installé sur une surface plate et stable.

• Le meuble ne doit comporter aucune paroi arrière à l'endroit où est installé le micro-ondes.

• Éloignez le plus possible le micro-ondes de la vapeur, de l'air chaud et des projections d'eau.

• Si le micro-ondes est installé à proximité d'une télévision et d'une radio, il peut créer des interférences sur le signal reçu.

• Si vous devez transporter le micro-ondes par temps froid, ne l'allumez pas immédiatement après l'installation. Laissez-le atteindre la température de la pièce et absorber la chaleur.

Installation électrique

icon-warning.pngAvertissement
Le branchement électrique doit être confié à un électricien qualifié.
icon-info.png Le fabricant ne pourra être tenu pour responsable si vous ne respectez pas les précautions de sécurité du chapitre « Consignes de sécurité ».

Ce micro-ondes est fourni avec un câble d'alimentation et une fiche d'alimentation.

Le câble possède un fil de terre avec une prise de mise à la terre. La fiche doit être branchée dans une prise correctement installée et mise à la terre. En cas de court-circuit électrique, la mise à la terre réduit le risque d'électrocution.

Installation du micro-ondes

1. Vérifiez que les dimensions du meuble respectent les distances d'installation.
    Distances d'installation

Dimensions

mm

A

380 + 2

B

560 + 8

C

500

D

20

2. Si la profondeur du meuble est supérieure à 300 mm, placez le gabarit dans le meuble pour voir si ses dimensions conviennent. Si oui, faites une marque pour indiquer l'emplacement des vis. Retirez le gabarit et vissez le support dans les marques.
    icon-info.png Ignorez cette étape si la profondeur du meuble est inférieure à 300 mm.

3. Installez le micro-ondes. Si vous avez vissé le support, veillez à ce qu'il bloque l'arrière de l'appareil pour l'empêcher de reculer.
  4. Ouvrez la porte et fixez le micro-ondes au meuble à l'aide d'une vis.