Premier nettoyage

icon-warning.pngATTENTION
Reportez-vous au chapitre « Entretien et nettoyage ».
  • Retirez toutes les pièces et l'emballage supplémentaire du micro-ondes.

• Nettoyez l'appareil avant de l'utiliser pour la première fois.

Réglage de l'heure

Si vous n'avez pas réglé l'horloge, elle ne fonctionnera pas durant l'utilisation du micro-ondes.

Lorsque vous branchez l'appareil à une source d'alimentation électrique ou après une coupure de courant, 0:00 s'affiche et un signal sonore retentit.

icon-info.png Vous pouvez sélectionner le format 24 heures pour l'horloge.
  1. Appuyez sur GUID-E19A51E9-3715-4D64-861C-5A64ABB6F13C-preview_v1.png.
  2. Tournez la manette de réglage pour sélectionner les heures.
  3. Appuyez sur GUID-E19A51E9-3715-4D64-861C-5A64ABB6F13C-preview_v1.png pour confirmer.
  4. Tournez la manette de réglage du temps pour entrer le nombre de minutes.
  5. Appuyez sur GUID-E19A51E9-3715-4D64-861C-5A64ABB6F13C-preview_v1.png pour confirmer.