Instructions d’installation

icon-warning.pngAvertissement
L'appareil doit être installé uniquement par un professionnel qualifié.
  • Retirez l'intégralité de l'emballage.

• N'installez pas et ne branchez pas un appareil endommagé.

• Suivez scrupuleusement les instructions d'installation fournies avec l'appareil.

• L'appareil est lourd, prenez toujours des précautions lorsque vous le déplacez. Portez toujours des gants de sécurité.

• Ne tirez jamais l'appareil par la poignée.

• Respectez l'espacement minimal requis par rapport aux autres appareils et éléments.

• Vérifiez que l'appareil est installé sous et à proximité de structures sûres.

• Les côtés de l'appareil doivent rester à côté d'appareils ou d'éléments ayant la même hauteur.

Branchement électrique

icon-warning.pngAvertissement
Risque d'incendie ou d'électrocution.
  • L'ensemble des branchements électriques doit être effectué par un technicien qualifié.

• L'appareil doit être relié à la terre.

• Vérifiez que les données électriques figurant sur la plaque signalétique correspondent à celles de votre réseau. Si ce n'est pas le cas, contactez un électricien.

• Si l'appareil est branché à la prise murale en utilisant une rallonge électrique, assurez-vous qu'elle est reliée à la terre.

• Veillez à ne pas endommager la fiche secteur ni le câble d'alimentation. Contactez le service de maintenance ou un électricien pour remplacer le câble d'alimentation s'il est endommagé.

• Ne tirez jamais sur le câble d'alimentation électrique pour débrancher l'appareil. Tirez toujours sur la fiche.

Emploi

icon-warning.pngAvertissement
Risque de blessures, de brûlures, d'électrocution ou d'explosion.
  • Ne modifiez pas les caractéristiques de cet appareil.

• Ne laissez jamais l'appareil sans surveillance pendant son fonctionnement.

• N'exercez jamais de pression sur la porte ouverte.

• Assurez-vous que les orifices de ventilation ne sont pas bouchés.

• N'utilisez jamais l'appareil comme plan de travail, ni la cavité comme un espace de rangement.

Entretien et nettoyage

icon-warning.pngAvertissement
Risque de blessure corporelle, d'incendie ou de dommage matériel à l'appareil.
  • Avant toute opération d'entretien, éteignez l'appareil et débranchez la fiche de la prise secteur.

• Nettoyez régulièrement l'appareil afin de maintenir le revêtement en bon état.

• Ne laissez pas les résidus alimentaires ou de produits nettoyants s'accumuler sur les joints de la porte.

• Des graisses ou de la nourriture restant dans l'appareil peuvent provoquer un incendie.

• Nettoyez l'appareil avec un chiffon doux humide. Utilisez uniquement des produits de lavage neutres. N'utilisez pas de produits abrasifs, de tampons à récurer, de solvants ni d'objets métalliques.

• Si vous utilisez un spray pour four, suivez les consignes de sécurité figurant sur l'emballage.

Risque de blessure ou d'asphyxie.
  • Débranchez l'appareil de l'alimentation électrique.

• Coupez le câble d'alimentation et mettez-le au rebut.