Vous ne pouvez pas mettre en fonctionnement la table de cuisson.

La table de cuisson n'est pas connectée à une source d'alimentation électrique ou le branchement est incorrect.

Vérifiez que la table de cuisson est correctement branchée à une source d'alimentation électrique. Reportez-vous au schéma de branchement.

Le fusible a disjoncté.

Vérifiez que le fusible est bien la cause de l'anomalie. Si les fusibles disjonctent de manière répétée, faites appel à un électricien qualifié.

Allumez de nouveau la table de cuisson et réglez le niveau de cuisson en moins de 10 secondes.

Vous avez appuyé sur plusieurs touches sensitives en même temps.

N'appuyez que sur une seule touche sensitive à la fois.

Il y a de l'eau ou des taches de graisse sur le bandeau de commande.

Nettoyez le bandeau de commande.

Un signal sonore retentit et la table de cuisson s'éteint.

Un signal sonore retentit lorsque la table de cuisson est éteinte.

Vous avez posé quelque chose sur une ou plusieurs touches sensitives.

Retirez l'objet des touches sensitives.

La table de cuisson est désactivée.

Vous avez posé quelque chose sur la touche sensitive GUID-958D8F3F-7F0C-4D18-8AB8-2757BB8F6D2E-preview_v1.png.

Retirez l'objet de la touche sensitive.

Voyant de chaleur résiduelle ne s'affiche pas.

La zone de cuisson n'est pas chaude parce qu'elle n'a fonctionné que peu de temps.

Si la zone a eu assez de temps pour chauffer, faites appel à votre service après-vente.

La fonction Démarrage automatique de la cuisson ne fonctionne pas.

La zone est chaude.

Laissez la zone refroidir suffisamment.

Le niveau de cuisson le plus élevé est réglé.

Le niveau de cuisson maximum offre la même puissance que la fonction.

Vous avez diminué le niveau de cuisson jusqu'à GUID-8F972361-702E-488D-9799-1BDEB45D0DC1-preview_v1.png.

Commencez à GUID-8F972361-702E-488D-9799-1BDEB45D0DC1-preview_v1.png et faites uniquement augmenter le niveau de cuisson.

Impossible d'activer le circuit extérieur.

Activez d'abord le circuit intérieur.

GUID-36996EE0-8BC2-49E0-AB6F-550B7244970C-preview_v1.png Il y a un point sombre sur la zone multiple.

Il est normal qu'il y ait un point sombre sur la zone multiple.

Les touches sensitives sont chaudes.

Le récipient est trop grand ou vous l'avez placé trop près des commandes.

Placez les récipients de grande taille sur les zones arrière, si possible.

GUID-EEEE1D2F-51D2-4E58-B2D6-7EFF8B52BF71-preview_v1.png s'allume.

Arrêt automatique est activée.

Éteignez la table de cuisson puis allumez-la de nouveau.

GUID-6DC87B85-15BC-4916-8EC1-67C937F664F7-preview_v1.png s'allume.

La fonction Dispositif de sécurité enfants ou Touches verrouil. est activée.

Reportez-vous au chapitre « Utilisation quotidienne ».

GUID-220749B1-A1C6-41E2-BA59-773AB6E6C62C-preview_v1.png et un chiffre s'affichent.

Une erreur s'est produite dans la table de cuisson.

Débranchez la table de cuisson de l'alimentation électrique pendant quelques minutes. Déconnectez le fusible de l'installation domestique. Rebranchez l'appareil. Si GUID-220749B1-A1C6-41E2-BA59-773AB6E6C62C-preview_v1.png s'affiche à nouveau, faites appel au service après-vente.

Si vous ne trouvez pas de solution...

Si vous ne trouvez pas de solution au problème, veuillez contacter votre revendeur ou un service après-vente agréé. Veuillez lui fournir les informations se trouvant sur la plaque signalétique. Donnez également la combinaison à 3 lettres et chiffres pour la vitrocéramique (située dans un des coins de la surface en verre) et le message d'erreur qui s'affiche. Assurez-vous d'utiliser correctement la table de cuisson. En cas d'erreur de manipulation de la part de l'utilisateur, le déplacement du technicien du service après-vente ou du vendeur pourra être facturé, même en cours de garantie. Les instructions relatives au service après-vente et aux conditions de garantie figurent dans le livret de garantie.