Avant l'installation

Avant d'installer la table de cuisson, notez les informations de la plaque signalétique ci-dessous. La plaque signalétique se trouve au bas de la table de cuisson.

• Modèle ...........................
  • PNC .............................
  • Numéro de série ....................

Tables de cuisson intégrées

Les tables de cuisson encastrables ne peuvent être mises en fonctionnement qu'après avoir été installées dans des meubles et sur des plans de travail homologués et adaptés.

Câble d'alimentation

• Pour un branchement à une ou deux phases, utilisez le type de câble d'alimentation suivant (ou supérieur) : H05BB-F Tmax 90°C.
  • Pour remplacer le câble d'alimentation endommagé, utilisez le type de câble d'alimentation suivant (ou supérieur) : H05BB-F Tmax 90°C. Contactez votre service après-vente.

Encastrement

1. joint fourni

2. équerres fournies

icon-warning.pngATTENTION
Installez l'appareil uniquement sur un plan de travail dont la surface est plane.